ChinaUnix首页 > Linux时代 > 技术动态 > 正文

SUSE Linux9.2发布,提供DVD镜像下载


作者:r0meal 2005-01-11 17:01:41 来自:http://www.chinaunix.net


    SUSE Linux9.2已经在8号的时候在其镜像服务器上出现。除了传统的网络安装外,SUSE同样也为i386和x86_64位架构提供了一个完整的DVD ISO镜像。它在README file中写道:“如果您有DVD 烧录设备,你可以下载这个DVD镜像并且把它烧录成可以启动的安装盘,就像你购买的SUSE Linux 安装盘一样。假如您只是有CD烧录设备,你只能下载mini镜像文件,然后从我们的FTP上安装。”更多的镜像已经和主服务器进行了同步。
    这款由Novell为我们带来的Linux产品,采用Linux 2.6.8的内核,支持无线网卡和蓝牙技术,用户界面为KDE3.3和GNOME2.6。
    Novell在这套发行版中附带了许多应用软件,比如OpenOffice 1.1.3、Evolution 2.0、GIMP 2、PDF工具Inkscape、TextMaker、PlanMaker、Quanta、HTML编辑器Nvu和图形数据库Rekall等等。

 


(编辑:zhou_rm)


投稿】【Linux论坛】【关闭

Linux文档搜索
关键词